Exhibition
2023CGC合同商談会
2023年

2023CGC合同商談会

東京ビックサイトで開催された「2023CGC合同商談会」の「物流」分野にシーオスが出展いたしました。当日は自動搬送用ロボットTUGBOTの搬送デモを行い、多くの方に足を止めて頂きました。
国際物流総合展2020- INNOVATION EXPO -
2020年

国際物流総合展2020
- INNOVATION EXPO -

TOYOTA L&F社ブースにて、弊社と共同開発いたしました「自律走行型キーカート」によるかご車搬送のデモンストレーションがおこなわれました。
国際モダンホスピタルショウ2019
2019年

国際モダンホスピタルショウ2019

SATOヘルスケアブースにRFID技術を使ったソリューション事例としてSEAOSコーナーを設置し、「RESCU」プロダクトを紹介しました。
第13回 国際物流総合展2018
2018年

第13回 国際物流総合展2018

SEAOSブースではAIを活用したソフトウェアを用いて、ロジスティクスのデジタル・イノベーションをいかにして起こしていくのかを、プレゼンテーション。AI、Robotics、WMS、TMS、バース予約システムTruckBerthについて発表しました。

第12回 国際物流総合展2016

第12回 国際物流総合展2016

「IoTによる近未来ロジスティクス」と題して、SEAOSが取り組むIoTロジスティクスの最先端技術を発表しました。